Автономное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Создано на основании постановления Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа от 01.08.2000 № 210

Партнер и спонсор


Друзья клуба


События

В субботу в 11.00 в большом холле конноспортивного клуба прошла конференция по вопросам иппотерапии.


В конференции приняли участие более 40 человек. Врач-невролог Мария Нигматулина и детский врач — психиатр Елена Пинигина,представители медицинских учреждений г. Ханты-Мансийска, дали свои рекомендации и ответили на все задаваемые вопросы.

Начальник отдела иппотерапии, совместно со специалистами отдела реабилитации АУ КСК «Мустанг» так же выступили с докладами и наглядными презентациями о работе отдела иппотерапии в данном направлении. Поделились с участниками конференции положительными результатами.

По завершению теоретической части, в манеже, была продемонстрирована практическая часть занятий иппотерапии!

Всем участникам конференции были вручены сертификаты на услуги, предоставляемые АУ КСК «МУСТАНГ»!

Бусинка и Гузар были рады прокатить всех желающих!

 

Аудиозапись конференции:


09.04.2019
Другие новости
Поздравляем наших замечательных спортсменок

Поздравляем наших замечательных спортсменок, принимающих участие в выездных соревнованиях, которые проходят в Тверской области «Чемпионат Тверской области по конкуру «Кубок Конаковских конюшен»:

В маршруте № 1 - 80 см. ...

21.05.2019
В минувший четверг состоялось расширенное заседание коллегии Департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа -Югры.

Заседание прошло в Югорской Шахматной академии.

На открытии заседания, с приветственным словом к участникам коллегии обратилась Губернатор Ханты— Мансийского автономного округа — Югры Наталья Владимировна.

«Хочу ...

17.05.2019
Команда «Серая мафия», занявшая 1-е место, построив из снега огромную лошадь, в эти праздничные майские выходные использовали подарочный сертификат от Елены Никоновой на изготовление зеркала

По результатам конкурса «Снежный манеж», организатором которого является  конноспортивный клуб «Мустанг», команда «Серая мафия», занявшая 1-е место, построив из снега огромную лошадь, в эти праздничные майские ...

13.05.2019